L'agneau l'essayer, c'est l'adorer
Recettes
Blog
Thèmes
Vidéos
Élevage ovin
Rechercher
Sélection langue
Germany
France
Ireland
United Kingdom
Recettes
Blog
Tous les thèmes
Thèmes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes pour les fêtes de fin d’année
Les meilleures recettes de burgers
Les meilleures recettes sucrées salées 2
Voir plus
Idées recettes pour les grandes occasions
Idées recettes pour les grandes occasions
Idées recettes pour les grandes occasions
Mini-rôti d’agneau aux poivrons et au cumin
Mini-tartelettes à l’agneau
Lasagnes farcies à l'agneau et à la tomate
Voir plus
Cet été, l'agneau à l'honneur
Cet été, l'agneau à l'honneur
Cet été, l'agneau à l'honneur
L’agneau au barbecue
Côtes d’agneau piquantes et salsa à l’avocat
L’agneau avec les fruits et les légumes d’été
Voir plus
L'agneau dans le monde
L'agneau dans le monde
L'agneau dans le monde
Curry d’agneau au lait de coco
Batbout à l'agneau
Tataki d'agneau
Voir plus
L'agneau en toute occasion
L'agneau en toute occasion
L'agneau en toute occasion
Canon d’agneau, chapelure d’herbes et citrons confits
Sloppy Joe à l’agneau
Mini-crumbles d’agneau aux flocons d’avoine
Voir plus
L'agneau printanier
L'agneau printanier
L'agneau printanier
Épaule d’agneau farcie au pesto d’épinard
Risotto à l’agneau et aux asperges
Blanquette d’agneau printanière
Voir plus
Les conseils du chef
Les conseils du chef
Les conseils du chef
Le conseil du chef #7 : faire ses propres émincés
Le conseil du chef #2 : 6 astuces pour une cuisson parfaite
Le conseil du chef #3 : faire sa propre viande hachée
Voir plus
Tout sur l'agneau
Tout sur l'agneau
Tout sur l'agneau
Quel morceau aujourd’hui ?
Les bases du placard (et du frigo !)
Mieux conserver sa viande d’agneau
Voir plus
Tous les thèmes
Vidéos
Élevage ovin
Élevage ovin
Faites le quiz sur l'agneau européen
Faites le quiz sur l'agneau européen
Faites le quiz sur l'agneau européen
Voir plus
Élevage ovin
Home
Blog
Les meilleures recettes d’apéro
Les meilleures recettes d’apéro
Crostinis à l’agneau épicé et à l’avocat
En ce moment, vous êtes plutôt d’humeur « Aperitivo », cet équivalent italien de notre apéro ? Alors pas de problème, nous vous proposons cette recette qui décline le traditionnel crostini italien à la sauce « agneau ».
Mini-crumbles d’agneau aux flocons d’avoine
Pour un apéro plus chic, proposez des petites vérines croquantes. C’est fin, c’est très fin, ça se mange sans faim !
Tataki d’agneau
Inspiration japonaise à l’apéro avec cette recette de viande d’agneau façon Tataki. Un mariage d’influences pour le plaisir des sens.
Boulettes d’agneau aux parfums thaïs
Des petites boulettes à picorer, délicatement épicées, c’est idéal pour faire de votre apéro un régal.
Tortilla d’agneau, guacamole d’avocat
La cuisine chaleureuse du Mexique s’invite à l’apéro ! Découvrez la délicate combinaison des épices et de l’agneau, le tout sublimé par un onctueux guacamole ! Un festival de saveurs.
Mini pita à l’orientale
L’agneau s’inspire à merveille de la cuisine du monde ! De la menthe, de la coriandre et du cumin pour servir des mini-pitas, et un maxi-plaisir.