L'agneau l'essayer, c'est l'adorer
Recettes
Blog
Thèmes
Vidéos
Élevage ovin
Rechercher
Sélection langue
Germany
France
Ireland
United Kingdom
Recettes
Recettes
Générateur de recettes
Générateur de recettes
Générateur de recettes
Voir plus
Recettes
Blog
Tous les thèmes
Thèmes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes au four et à gratiner
Les meilleures recettes de soupes originales
Les meilleures recettes en cocotte
Voir plus
Voir plus
Voir plus
Voir plus
Voir plus
L'agneau printanier
L'agneau printanier
L'agneau printanier
Épaule d’agneau farcie au pesto d’épinard
Risotto à l’agneau et aux asperges
Blanquette d’agneau printanière
Voir plus
Les conseils du chef
Les conseils du chef
Les conseils du chef
Le conseil du chef #7 : faire ses propres émincés
Le conseil du chef #2 : 6 astuces pour une cuisson parfaite
Le conseil du chef #3 : faire sa propre viande hachée
Voir plus
Tout sur l'agneau
Tout sur l'agneau
Tout sur l'agneau
Quel morceau aujourd’hui ?
Les bases du placard (et du frigo !)
Mieux conserver sa viande d’agneau
Voir plus
Tous les thèmes
Vidéos
Élevage ovin
Élevage ovin
Faites le quiz sur l'agneau européen
Faites le quiz sur l'agneau européen
Faites le quiz sur l'agneau européen
Voir plus
Élevage ovin
Home
Blog
Les meilleures recettes pour l’automne
Les meilleures recettes pour l’automne
Mijoté d’agneau aux courges butternut
Une belle recette aux couleurs de l’automne qui vous réchauffera les jours les plus froids.
Courges butternut farcies à l’agneau
Une recette viande d’agneau et butternut saupoudrée de quelques feuilles de roquettes bien vertes à l’heure où les feuilles jaunissent.
Tagliata de filet d’agneau au vinaigre balsamique
Avec l’agneau le plaisir c’est en toute saison avec cette généreuse recette italienne revisitée.
Mini-hachis Parmentier d’agneau effiloché aux raisins secs, à la cannelle et au miel
Des petites cassolettes qui consolent de la fin de l’été. Tout en douceur et saveurs sucrées-salées.
Agneau au sirop d’érable et nouilles de riz
Influences asiatiques et canadiennes pour un plat automnal.
Sauté d’agneau façon tajine aux abricots, châtaignes et pruneaux
Quand l’automne arrive, les marrons suivent ! C’est donc l’occasion de tester cette recette riche en saveurs.