L'agneau l'essayer, c'est l'adorer
Recettes
Blog
Thèmes
Vidéos
Élevage ovin
Rechercher
Sélection langue
Germany
France
Ireland
United Kingdom
Recettes
Recettes
Générateur de recettes
Générateur de recettes
Générateur de recettes
Voir plus
Recettes
Blog
Tous les thèmes
Thèmes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes au four et à gratiner
Les meilleures recettes de soupes originales
Les meilleures recettes en cocotte
Voir plus
Voir plus
Voir plus
Voir plus
Voir plus
L'agneau printanier
L'agneau printanier
L'agneau printanier
Épaule d’agneau farcie au pesto d’épinard
Risotto à l’agneau et aux asperges
Blanquette d’agneau printanière
Voir plus
Les conseils du chef
Les conseils du chef
Les conseils du chef
Le conseil du chef #7 : faire ses propres émincés
Le conseil du chef #2 : 6 astuces pour une cuisson parfaite
Le conseil du chef #3 : faire sa propre viande hachée
Voir plus
Tout sur l'agneau
Tout sur l'agneau
Tout sur l'agneau
Quel morceau aujourd’hui ?
Les bases du placard (et du frigo !)
Mieux conserver sa viande d’agneau
Voir plus
Tous les thèmes
Vidéos
Élevage ovin
Élevage ovin
Faites le quiz sur l'agneau européen
Faites le quiz sur l'agneau européen
Faites le quiz sur l'agneau européen
Voir plus
Élevage ovin
Home
Blog
Les meilleures recettes pour la rentrée
Les meilleures recettes pour la rentrée
Petites brochettes yakitori de filet d’agneau, riz sauté et edamame
Les vacances sont finies... mais ne vous inquiétez pas, on s’évade tout de suite ensemble destination le Japon avec cette recette de yakitori à l’agneau.
Côtelettes d’agneau aillées et salade de boulgour
Bye bye les excès de l’été, bonjour l’équilibre de la rentrée... Et le boulgour, vous connaissez ? Avec de l’agneau c’est juste parfait !
Bobun à l’agneau
En cas de coup de mou en cette rentrée, retrouvez le sourire avec ce bobun tout beau, tout bon !
Bhan Mi d’agneau et mayonnaise piquante
La bonne résolution coté sandwich : plus de saveurs ! Du gigot d’agneau, de l’ail, de la sauce soja et nuoc mam, de la mayonnaise piquante sriracha, de la coriandre... Faut-il encore vous convaincre ?
Tagliata d’agneau
Sentez-vous comme en Italie le temps d’un repas avec cette recette sublimée d’un classique de la cuisine italienne.
Brochette d’agneau satay
Lait de coco, gigot d’agneau, beurre de cacahuète... Tous les ingrédients sont là pour une reprise tout en douceur.