L'agneau l'essayer, c'est l'adorer
Recettes
Blog
Thèmes
Vidéos
Élevage ovin
Rechercher
Sélection langue
Germany
France
Ireland
United Kingdom
Recettes
Recettes
Générateur de recettes
Générateur de recettes
Générateur de recettes
Voir plus
Recettes
Blog
Tous les thèmes
Thèmes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes pour les fêtes de fin d’année
Les meilleures recettes de burgers
Les meilleures recettes au four et à gratiner
Voir plus
Idées recettes pour les grandes occasions
Idées recettes pour les grandes occasions
Idées recettes pour les grandes occasions
Mini-rôti d’agneau aux poivrons et au cumin
Mini-tartelettes à l’agneau
Lasagnes farcies à l'agneau et à la tomate
Voir plus
Cet été, l'agneau à l'honneur
Cet été, l'agneau à l'honneur
Cet été, l'agneau à l'honneur
L’agneau au barbecue
Côtes d’agneau piquantes et salsa à l’avocat
L’agneau avec les fruits et les légumes d’été
Voir plus
L'agneau dans le monde
L'agneau dans le monde
L'agneau dans le monde
Curry d’agneau au lait de coco
Batbout à l'agneau
Tataki d'agneau
Voir plus
L'agneau en toute occasion
L'agneau en toute occasion
L'agneau en toute occasion
Canon d’agneau, chapelure d’herbes et citrons confits
Sloppy Joe à l’agneau
Mini-crumbles d’agneau aux flocons d’avoine
Voir plus
L'agneau printanier
L'agneau printanier
L'agneau printanier
Épaule d’agneau farcie au pesto d’épinard
Risotto à l’agneau et aux asperges
Blanquette d’agneau printanière
Voir plus
Les conseils du chef
Les conseils du chef
Les conseils du chef
Le conseil du chef #7 : faire ses propres émincés
Le conseil du chef #2 : 6 astuces pour une cuisson parfaite
Le conseil du chef #3 : faire sa propre viande hachée
Voir plus
Tout sur l'agneau
Tout sur l'agneau
Tout sur l'agneau
Quel morceau aujourd’hui ?
Les bases du placard (et du frigo !)
Mieux conserver sa viande d’agneau
Voir plus
Tous les thèmes
Vidéos
Élevage ovin
Élevage ovin
Faites le quiz sur l'agneau européen
Faites le quiz sur l'agneau européen
Faites le quiz sur l'agneau européen
Voir plus
Élevage ovin
Home
Blog
Les meilleures recettes pour un barbecue
Les meilleures recettes pour un barbecue
Côtes d’agneau grillées, salsa chimichurri
Les côtes d’agneau : un classique du barbecue ! Mais avec cette sauce savoureuse, on passe du très bon au succulent !
Pavés d’agneau grillés et pesto de roquette à la pistache
Une recette parfaite pour les amateurs de viande à la fois généreuse et tendre, son pesto à la pistache va lui donner ce petit côté croquant qui va vous faire craquer !
Brochettes d’agneau aux abricots secs et aux pruneaux
Des brochettes sucrées-salées qui font plaisir, entre douceur du fruit et caractère de la viande d’agneau : succès garanti entre amis.
Côtes marinées et dips
Des côtes à tremper dans un éventail de saveurs allant du tzatziki bien frais, au houmous de carottes et lentilles corail, en passant par le concassé de tomates plus sucré.
Côtes d’agneau piquantes et salsa à l’avocat
Mangez épicé avec une touche de frais, voilà la promesse de cette recette haute en couleurs et en saveurs.
Mini brochettes d’agneau au paprika et à l’orange
Des minis brochettes parfaites pour vos apéros de l’été ! Un conseil : n’hésitez pas à en préparer plein, elles vont partir comme des petits pains (enfin comme des petites brochettes quoi).