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L'Europe a du bon
Burgers d'agneau au bleu Burgers d'agneau au bleu

Burgers d'agneau au bleu

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

Pour 2 hambergers

250 g de haché d’agneau dans l’épaule
1 œuf
50 g de chapelure
2 pains spéciaux hamburger
4 cuillères de crème de bleu
2 oignons
Feuilles de roquette

Étapes
  • Préparez le confit d’oignon en éminçant deux oignons. Dans une casserole, faites-les colorer dans un peu d’huile. Après coloration, ajoutez de l’eau. Laissez cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce que les oignons soient bien confits.
  • Pendant ce temps, hachez l'épaule d'agneau, ou demandez directement à votre boucher de le faire pour vous. Préparez les burgers d’agneau en mélangeant la viande hachée, le sel, le poivre, l’œuf et la chapelure. Formez les steaks.
  • Dans une poêle bien chaude, colorez les pains à burgers, puis ajoutez un filet d’huile et saisissez les steaks sur chaque face. Faites cuire 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à peine rosée.
  • Assemblez les burgers en disposant du confit d’oignon sur la base de pain, placez les steaks et tartinez de crème de bleu. Ajoutez quelques feuilles de roquette, salez, poivrez et refermez les burgers.

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