En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de vous proposer des contenus adaptés à vos préférences et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. En savoir plus sur les cookies.

Pour plus d'informations et pour voir les cookies utilisés par ce site, veuillez cliquer ici.

Lasagnes farcies à l'agneau et à la tomate Lasagnes farcies à l'agneau et à la tomate

Lasagnes farcies à l'agneau et à la tomate

Recommander cette recette

Partager cette recette:

Temps de préparation: 20 mins 
Temps de cuisson: 30 mins
Ingrédients

Pour 6 personnes

200g de haché d’agneau
3 feuilles de lasagne
1 boule de mozzarella
Quelques feuilles de basilic
1 oignon
1 gousse d’ail
1 boîte de pulpe de tomate
1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Étapes
  • Dans une poêle huilée, ajoutez l’ail écrasé et l’oignon ciselé, remuez jusqu’à coloration. Ajoutez l’agneau haché, salez et poivrez. Ajoutez ensuite la pulpe et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes.
  • Précuire préalablement les feuilles de lasagne. Coupez-les en deux dans la longueur, puis en trois dans la largeur. Dans un moule à muffin disposez les feuilles, placez un peu de farce, une feuille de basilic et terminez par quelques cubes de mozzarella. Recouvrez d’une petite feuille de lasagne.
  • Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Enfournez à 180° pendant 10 minutes.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...