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L'Europe a du bon
Lasagnes farcies à l'agneau et à la tomate Lasagnes farcies à l'agneau et à la tomate

Lasagnes farcies à l'agneau et à la tomate

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Temps de préparation: 20 mins 
Temps de cuisson: 30 mins
Ingrédients

Pour 6 personnes

200g de haché d’agneau
3 feuilles de lasagne
1 boule de mozzarella
Quelques feuilles de basilic
1 oignon
1 gousse d’ail
1 boîte de pulpe de tomate
1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Étapes
  • Dans une poêle huilée, ajoutez l’ail écrasé et l’oignon ciselé, remuez jusqu’à coloration. Ajoutez l’agneau haché, salez et poivrez. Ajoutez ensuite la pulpe et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes.
  • Précuire préalablement les feuilles de lasagne. Coupez-les en deux dans la longueur, puis en trois dans la largeur. Dans un moule à muffin disposez les feuilles, placez un peu de farce, une feuille de basilic et terminez par quelques cubes de mozzarella. Recouvrez d’une petite feuille de lasagne.
  • Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Enfournez à 180° pendant 10 minutes.

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