L'agneau l'essayer, c'est l'adorer
Recettes
Blog
Thèmes
Vidéos
Élevage ovin
Rechercher
Sélection langue
Germany
France
Ireland
United Kingdom
Recettes
Recettes
Générateur de recettes
Générateur de recettes
Générateur de recettes
Voir plus
Recettes
Blog
Tous les thèmes
Thèmes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes
Les meilleures recettes au four et à gratiner
Les meilleures recettes de soupes originales
Les meilleures recettes en cocotte
Voir plus
Voir plus
Voir plus
Voir plus
Voir plus
L'agneau printanier
L'agneau printanier
L'agneau printanier
Épaule d’agneau farcie au pesto d’épinard
Risotto à l’agneau et aux asperges
Blanquette d’agneau printanière
Voir plus
Les conseils du chef
Les conseils du chef
Les conseils du chef
Le conseil du chef #7 : faire ses propres émincés
Le conseil du chef #2 : 6 astuces pour une cuisson parfaite
Le conseil du chef #3 : faire sa propre viande hachée
Voir plus
Tout sur l'agneau
Tout sur l'agneau
Tout sur l'agneau
Quel morceau aujourd’hui ?
Les bases du placard (et du frigo !)
Mieux conserver sa viande d’agneau
Voir plus
Tous les thèmes
Vidéos
Élevage ovin
Élevage ovin
Faites le quiz sur l'agneau européen
Faites le quiz sur l'agneau européen
Faites le quiz sur l'agneau européen
Voir plus
Élevage ovin
Home
Blog
Les meilleures recettes sucrées salées
Les meilleures recettes sucrées salées
Boulettes d’épaule d’agneau yakitori et riz sauté
Laissez-vous charmer par cette recette adaptée de la cuisine asiatique. Ses notes sucrées salées subliment l’agneau, vous allez en redemander !
Sauté d’agneau façon tajine aux abricots, châtaignes et pruneaux
Je ne sais pas vous, mais nous, rien que regarder la photo nous fait saliver. Si ça ne vous donne pas envie d’en faire au prochain repas on ne comprend plus rien.
Filet d’agneau laqué au sirop d’érable, purée de céleri rave et petits navets rôtis
Tabarnak ! En voilà une recette qui a du goût, céleri, navet, agneau et sirop d’érable, préparez vos papilles à une explosion de saveurs !
Petites brochettes d’agneau au curry et à l’ananas
Des mini brochettes à proposer à l’apéro, haute en couleurs et en goût, c’est l’idéal pour une mise en bouche.
Hamburger mangue et raita
Le raïta c’est quoi ? C’est une sauce originaire d’inde à base de yaourt et de concombre. Avec la mangue elle apporte une dose de fraîcheur et légèreté dans le burger.
Agneau au sirop d’érable et nouilles de riz
Agneau et sirop d’érable ça ne rime pas, mais on peut vous assurer que dans l’assiette ils sont faits pour s’entendre.