Les salades à base d’agneau
Qui n’a pas envie d’une bonne salade fraîche en été ? Et pour qu’elle soit la plus savoureuse possible, l’ingrédient idéal c’est la viande d’agneau !
De l’agneau froid ? Bien sûr, pourquoi pas !
L’agneau on pense en général surtout à le consommer chaud, pourtant froid sa viande offre d’autres facettes qui valent le détour. Et même si c’est délicieux, vous pouvez aller plus loin qu’un simple agneau/mayo, comptez sur nous pour le coup de pouce créatif !
Des restes d’agneau ? Allez hop une petite salade !
Si il vous reste de la viande d’agneau froide, coupez-la en lamelles ou en petits cubes et ajoutez-la à votre préparation. Elle apportera toute sa tendreté et son apport bienvenu en protéines. Gigot, filet ou épaule, tous les morceaux se prêtent bien à une salade.
Nos recettes créatives
Avec des pâtes, vitaminée, épicée ou sucré-salé... Découvrez toutes nos recettes de salade à base de viande d’agneau !