En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de vous proposer des contenus adaptés à vos préférences et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. En savoir plus sur les cookies.

Pour plus d'informations et pour voir les cookies utilisés par ce site, veuillez cliquer ici.

Les salades à base d’agneau Les salades à base d’agneau

Les salades à base d’agneau

Qui n’a pas envie d’une bonne salade fraîche en été ? Et pour qu’elle soit la plus savoureuse possible, l’ingrédient idéal c’est la viande d’agneau !

De l’agneau froid ? Bien sûr, pourquoi pas !

L’agneau on pense en général surtout à le consommer chaud, pourtant froid sa viande offre d’autres facettes qui valent le détour. Et même si c’est délicieux, vous pouvez aller plus loin qu’un simple agneau/mayo, comptez sur nous pour le coup de pouce créatif !

Des restes d’agneau ? Allez hop une petite salade !

Si il vous reste de la viande d’agneau froide, coupez-la en lamelles ou en petits cubes et ajoutez-la à votre préparation. Elle apportera toute sa tendreté et son apport bienvenu en protéines. Gigot, filet ou épaule, tous les morceaux se prêtent bien à une salade.

Nos recettes créatives

Avec des pâtes, vitaminée, épicée ou sucré-salé... Découvrez toutes nos recettes de salade à base de viande d’agneau !

Les recettes qu'on adore...