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Mini-tartelettes à l’agneau Mini-tartelettes à l’agneau

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 15 mins
Ingrédients

Pour 12 pièces

200 g de filet d'agneau
12 noix
1 branche de cerfeuil
1 pâte feuilletée
1 pot de confiture de figues
Sel et poivre du moulin

En rayon libre-service, choisir : 200 g de filet d’agneau *** ou, à défaut, de noisettes *** ou de pavés ***

  • Le petit plus
    C’est un conseil du chef : Pour être plus festif et en saison, ajouter un quartier de figue fraîche sur les cubes d’agneau en fin de cuisson
Étapes
  • Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
  • À l’aide d’un emporte-pièce découpe 12 cercles de pâte feuilletée, les déposer dans un moule à empreinte pour mini tartelettes.
  • Couper le filet d’agneau en 12 cubes réguliers, hacher les noix.
  • Garnir chaque tartelette d’une cuillère à café de confiture de figues et d’un cube d’agneau, saler et poivrer légèrement, saupoudrer de noix et cuire 15 minutes au four.
  • Servir les mini tartelettes à l’agneau décorées de feuilles de cerfeuil.

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