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Agneau comme un carpaccio Agneau comme un carpaccio

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 6 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 pavés d’agneau épais
20 tomates cerise rouges, oranges et jaunes
3 brins de basilic
3 c. à soupe de pesto
50 g de parmesan
10 cl d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

En rayon libre-service, choisir : 4 pavés d’agneau ***

  • Le petit plus
    Pour un repas complet : le servir accompagné de pain aillé et d’une salade de roquette.
Étapes
  • Chauffer fortement une poêle avec un filet d’huile d’olive, saisir les pavés d’agneau à feu vif, 2 à 3 minutes de chaque côté, les saler, les poivrer et les laisser refroidir avant de les émincer finement.
  • Couper les tomates en deux, couper des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.
  • Disposer les lamelles d’agneau sur des assiettes, les arroser d’huile d’olive et de gouttes de pesto, ajouter les tomates, décorer avec le basilic et les copeaux de parmesan, saler et poivrer.

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