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L'Europe a du bon
Boulettes d’agneau aux parfums thaïs Boulettes d’agneau aux parfums thaïs

Boulettes d’agneau aux parfums thaïs

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 15 mins
Ingrédients

Pour 40 pièces

400 g de haché d’agneau

4 à 6 petits oignons frais

1 c à soupe de coriandre fraîche hachée

1 c à soupe de menthe hachée

1 citron vert

Sauce chili douce

Sel et poivre

  • Le petit plus
    C’est un conseil du chef : Préparez des boulettes un peu plus grosses et servez-les en entrée, accompagnées d’une salade.
Étapes
  • Préchauffer le four à 180 °C (Th. 6).
  • Mélanger le haché d’agneau avec les oignons très finement hachés, 1 c. à café de zeste de citron râpé, la menthe et la coriandre, du sel et du poivre.
  • Rouler des petites boulettes, les déposer sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier cuisson et les cuire 12 à 15 minutes au four ou à la poêle et à feu doux.
  • Servir les boulettes chaudes ou froides en apéritif, accompagnées  de la sauce chili et de quartiers de citron vert.

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