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Club-sandwichs à l’agneau tandoori et à la mangue Club-sandwichs à l’agneau tandoori et à la mangue

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 12 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

400 de filet d’agneau
1 mangue bien mure
2 oignons cébette
1 sucrine
1 bouquet de coriandre
12 tranches de pain de mie
60 g de pâte tandoori ou 3 c. à soupe de poudre tandoori
60 g de yaourt

En rayon libre-service, choisir : 400 g de filet d’agneau *** ou, à défaut, un mini rôti ***

  • Le petit plus
    C’est un conseil du chef : Servir les club-sandwichs accompagnés d’une salade de mangue à l’avocat
Étapes
  • Préchauffer le four à 210 °C Th. 7).
  • Mélanger la pâte tandoori et le yaourt, enrober les filets d’agneau avec les trois quarts et les déposer dans un plat, les cuire 12 minutes au four et les laisser refroidir avant de les couper en fines lamelles.
  • Peler la mangue et les oignons, les émincer, effeuiller la sucrine et la couper en chiffonnade, hacher la coriandre.
  • Préparer 4 sandwichs : tartiner 4 tranches de pain avec le mélange yaourt-tandorri, les recouvrir de salade, d’oignons, de lamelles d’agneau, de coriandre et de mangue, renouveler l’opération avec 4 autres tranches de pain, superposer et fermer les sandwichs avec les 4 dernières tranches de pain.
  • Couper les club-sandwichs en deux, en diagonale.

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