Côtelettes d’agneau à l’ail, cuites au four, rondelles de pommes de terre, carottes colorées Côtelettes d’agneau à l’ail, cuites au four, rondelles de pommes de terre, carottes colorées

Côtelettes d’agneau à l’ail, cuites au four, rondelles de pommes de terre, carottes colorées

Recommander cette recette

Partager cette recette:

 
Temps de préparation: 30 mins 
Temps de cuisson: 40 mins
Ingrédients

Pour 6 personnes

12 côtelettes d’agneau
400 g de pommes de terre type Charlottes
400 g de carottes colorées
30 g de beurre
1 tête d’ail
4 tiges de persil
1 petite botte de thym frais
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Éplucher les pommes de terre et les carottes puis les couper en fines rondelles. Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire revenir les pommes de terre, les carottes et les gousses d’ail en chemise pendant 30 minutes. Mélanger régulièrement, saler, poivreret réserver dans un plat.
  • Faire revenir les côtelettes dans cette même poêle pendant 2 minutes de chaque côté. Préchauffer le four en mode grill à 200°C. Déposer ensuite dans un plat puis les recouvrir de rondelles de pommes de terre, de carottes et d’ail. Ajouter du thym frais par-dessus et enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...