En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de vous proposer des contenus adaptés à vos préférences et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. En savoir plus sur les cookies.

Pour plus d'informations et pour voir les cookies utilisés par ce site, veuillez cliquer ici.

Côtelettes d’agneau à la grecque Côtelettes d’agneau à la grecque

Côtelettes d’agneau à la grecque

Recommander cette recette

Partager cette recette:

Temps de préparation: 25 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

1 kg de côtelettes d'agneau (2 côtelettes/pers)
10 cl d'huile d'olive 15 cl de jus de citron
3 CS d'origan
1 CS de thym
4 gousses d’ails hachés
Sel, poivre
1 pot de Tzatziki
1 citron
1 petit bouquet de persil

Étapes
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Verser sur les côtelettes d'agneau et laisser mariner au moins 10 minutes (de préférence quelques heures).
  • Faire cuire les côtelettes d'agneau dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et rosée au centre.
  • Laisser reposer 5 minutes puis servir avec du tzatziki, des quartiers de citron, et du persil frais ciselé.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...