En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de vous proposer des contenus adaptés à vos préférences et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. En savoir plus sur les cookies.

Côtelettes d’agneau à la grecque Côtelettes d’agneau à la grecque

Côtelettes d’agneau à la grecque

Recommander cette recette

Partager cette recette:

Temps de préparation: 25 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

1 kg de côtelettes d'agneau (2 côtelettes/pers)
10 cl d'huile d'olive 15 cl de jus de citron
3 CS d'origan
1 CS de thym
4 gousses d’ails hachés
Sel, poivre
1 pot de Tzatziki
1 citron
1 petit bouquet de persil

Étapes
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Verser sur les côtelettes d'agneau et laisser mariner au moins 10 minutes (de préférence quelques heures).
  • Faire cuire les côtelettes d'agneau dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et rosée au centre.
  • Laisser reposer 5 minutes puis servir avec du tzatziki, des quartiers de citron, et du persil frais ciselé.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...