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Curry d’agneau au lait de coco Curry d’agneau au lait de coco

Curry d’agneau au lait de coco

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 45 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

800 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en gros cubes
3 tomates
1 poivron rouge
2 oignons nouveaux
1 bouquet de coriandre
40 g de noix de cajou
1 c. à soupe de pâte de curry
30 cl de lait de coco
4 c. à soupe d’huile d’arachide
Sel et poivre du moulin

En rayon libre-service, choisir : 800 g de sauté ou navarin ou tajine *** ou **

  • Le petit plus
    Pour une recette toute douce : remplacer la pâte de curry par du beurre de cacahuète et les noix de cajou par des cacahuètes, ne pas mettre de tomate et de poivron.
Étapes
  • Emincer les oignons, couper le poivron en lanières, peler les tomates, les épépiner et les couper en dés, mélanger la pâte de curry et le lait de coco, hacher les noix de cajou et ciseler la coriandre.
  • Chauffer une cocotte avec l’huile, saisir les cubes d’agneau à feu vif et les réserver. Dans la même cocotte, colorer les oignons, ajouter les tomates et les poivrons, cuire 10 minutes à feu modéré, remettre les cubes d’agneau, verser le mélange coco/curry et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
  • Servir le curry d’agneau décoré de noix de cajou et de coriandre, accompagné d’un riz basmati.

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