Feuilletés d’agneau Feuilletés d’agneau

Feuilletés d’agneau

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Temps de préparation: 20 mins 
Temps de cuisson: 25 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

500g d'agneau haché
1 petit oignon rouge, haché finement
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à soupe d’harissa
50g de canneberges séchées
25g de feta émiettée
1 œuf, légèrement battu
1 c. à soupe de coriandre fraîchement hachée
2 feuilles de pâte feuilletée
1 œuf battu
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Préchauffer le four à 220 ° C.
  • Dans un grand bol, mélanger la viande hachée d’agneau, l'oignon, l'ail, la harissa, les canneberges, la feta et l'œuf. Assaisonner.
  • Couper en 6 les feuilles de pâtes feuilletées. Ajouter la farce au centre de chaque morceau, badigeonner d’œuf et rouler pour répartir la farce. Fermer les feuilletées en soudant les bords grâce à une fourchette.
  • Badigeonner les feuilletées d’œuf et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Laisser refroidir sur une plaque pendant 5 minutes avant de servir.

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