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Lasagnes printanières Lasagnes printanières

Lasagnes printanières

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 30 mins
Ingrédients

Pour 6 personnes

1 épaule d’agneau européen
10 cl d’huile d’olive
3 carottes
1 oignon rouge
4 gousses d’ail
2 œufs durs
24 feuilles de lasagne
1 L de béchamel
500 g de mozzarella râpée
1 L de sauce tomate
6 tomates cerises
Cumin
Piment d’Espelette
Herbes de Provence
Romarin
Feuilles de laurier
Ciboulette
Basilic
Persil
Sel et poivre

Étapes
  • Faire cuire du gigot avec des oignons et carottes afin de pouvoir l’effilocher par la suite.
  • Monter des lasagnes façon « pocket » avec l’agneau, coulis de tomate, et fromage.
  • Les disposer en carrés en laissant un espace comme sur la photo 1, faire plusieurs étages.
  • Verser de la sauce tomate entre les lasagnes.
  • Décorer le dessus des lasagnes avec les tomates « cerises » et basilic, ainsi que les fleurs d’oeuf dur.
  • Servir et déguster.

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