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Nouilles d’agneau aux légumes Nouilles d’agneau aux légumes

Nouilles d’agneau aux légumes

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Temps de préparation: 25 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g tranches de gigot – coupées en émincées
1/2 paquet de nouilles de riz
1 filet d'huile
Sel -poivre
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 petite tête de brocolis
100 g de champignons shiitake
1 CS de gingembre haché
12 cl de bouillon de poulet
2 CS de sauce soja
1 CC de concentré de tomates
1 CC de maïzena
1 filet d'huile de sésame

Étapes
  • Porter à ébullition une casserole d'eau salée de taille moyenne. Ajouter les nouilles et cuire à feu moyen pendant environ 2 à 4 minutes (selon l'épaisseur des nouilles). Égoutter.
  • Dans un grand wok faire chauffer un filet d'huile à feu vif. Saler et poivrer légèrement l'agneau, puis le placer dans la poêle et faire sauter environ 3 minutes. Retirer de la poêle et mettre de côté. Ajouter les poivrons, le brocoli et les champignons et faire sauter 1 minute, puis ajouter le gingembre et faire sauter pendant 2 minutes supplémentaires.
  • Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, le concentré de tomates et la fécule de maïs. Placer l'agneau, les nouilles et le bouillon dans le wok et faire cuire pendant 2 minutes. Juste avant de servir, arroser d'un filet huile de sésame.

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