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Panmeal Panmeal

Panmeal

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Temps de préparation: 25 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

1 CS de ras elhanout
1 rôti d'agneau – 700g
1 filet d'huile d'olive
1 petite boîte de pois chiches
200 g de tomates cerise
1 piment rouge
250 g de petites pommes de terre
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon rouge
1 citron
6 brins de romarin
Sel, poivre

Pour la sauce vierge :

du jus d'un citron vert
du jus d'un citron jaune
un filet d'huile d'olive
menthe fraiche
persil frais
coriandre fraiche

Étapes
  • Préchauffer le four à 220 ° C
  • Enroberla viande avec le ras el hanout.
  • Faire chauffer un filet d'huile dans une grande poêle et saisir le rôti sur toutes ses faces pendant 30 à 60 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Mettre de côté.
  • Préparer les légumes puis sur une plaque allant au four les disposer et mélanger bien. Saupoudrer de romarin. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre. Passer au four et faire précuire les légumes avant d'y placer le rôti d'agneau. Finir la cuisson en veillant à ce que la viande soit à votre goût : rosé : 10 à 15 minutes de cuisson par livre, à point : 15 à 20 minutes de cuisson par livre, bien cuit : 20 à 25 minutes de cuisson par livre.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce vierge, couper la viande en tranches et verser sur l'agneau.

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