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Papillotes d’agneau méditerranéennes Papillotes d’agneau méditerranéennes

Papillotes d’agneau méditerranéennes

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 pavés d’agneau
2 petites courgettes
2 brins de sauge
4 tranches de féta
10 cl d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

En rayon libre-service, choisir : 4 pavés d’agneau ***

  • Le petit plus
    Pour accentuer la note méditerranéenne : les servir accompagnées d’une salade de tomates et de concombre aux olives et à la féta.
Étapes
  • Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
  • Chauffer fortement une poêle avec un filet d’huile d’olive, saisir les pavés d’agneau à feu vif, 1 minute de chaque côté, les saler, les poivrer et les réserver.
  • Laver les courgettes, les peler en gardant un peu de peau et les couper en très fines rondelles.
  • Préparer 4 papillotes : sur une feuille de papier sulfurisé, disposer des courgettes, les couvrir d’un pavé d’agneau, répartir de la féta émiettée et des feuilles de sauge, arroser d’huile d’olive, saler, poivrer, fermer les papillotes et les cuire 20 minutes au four.

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