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Pavés d’agneau, sauce aux anchois Pavés d’agneau, sauce aux anchois

Pavés d’agneau, sauce aux anchois

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 15 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 pavés d’agneau
125 g de pousses d’épinards
2 gousses d’ail
12 filets d’anchois à l’huile
2 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à soupe d’huile d’olive
60 g de beurre
Sel et poivre du moulin

En rayon libre-service, choisir : 4 pavés d’agneau ***

  • Le petit plus
    C’est un conseil du chef : Assaisonner les pousses d’épinard avec la sauce aux anchois
Étapes
  • Dans une casserole huilée, faire fondre l’ail pressé et les anchois coupés en petits morceaux, verser le vinaigre et, lorsqu’il s’est évaporé, incorporer le beurre en fouettant.
  • Chauffer fortement une poêle avec l’huile d’olive, saisir les pavés d’agneau à feu vif, 2 à 4 minutes de chaque côté selon l’épaisseur, les saler et les poivrer.
  • Servir les pavés d’agneau nappés de sauce aux anchois et accompagnés des pousses d’épinards.

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