Quiche tian d’agneau Quiche tian d’agneau

Quiche tian d’agneau

Recommander cette recette

Partager cette recette:

Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 35 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

10 tomates
300 g d’agneau hachée
2 gousses d’ail
1 c. à s. de moutarde
1 jaune d’œuf
1 pâte feuilletée
10 g de chapelure
½ aubergine
½ courgette verte
½ courgette jaune
1 tomate verte
100 g de mozzarella râpée
Persil
Paprika
Cumin
Huile d’olive
Sel et poivre

Étapes
  • Prendre des tomates coeur de boeuf et les farcir de viande d’agneau hachée assaisonnée avec herbes, épices, sel et poivre.
  • Les disposer tout autour d’une pâte feuilletée pour former les bords d’une quiche.
  • Au milieu, disposer des courgettes, tomates, oignons en rondelles comme sur la photo.
  • Passer au four.
  • Couper une part et déguster.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...