En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de vous proposer des contenus adaptés à vos préférences et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. En savoir plus sur les cookies.

Quiche tian d’agneau Quiche tian d’agneau

Quiche tian d’agneau

Recommander cette recette

Partager cette recette:

Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 35 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

10 tomates
300 g d’agneau hachée
2 gousses d’ail
1 c. à s. de moutarde
1 jaune d’œuf
1 pâte feuilletée
10 g de chapelure
½ aubergine
½ courgette verte
½ courgette jaune
1 tomate verte
100 g de mozzarella râpée
Persil
Paprika
Cumin
Huile d’olive
Sel et poivre

Étapes
  • Prendre des tomates coeur de boeuf et les farcir de viande d’agneau hachée assaisonnée avec herbes, épices, sel et poivre.
  • Les disposer tout autour d’une pâte feuilletée pour former les bords d’une quiche.
  • Au milieu, disposer des courgettes, tomates, oignons en rondelles comme sur la photo.
  • Passer au four.
  • Couper une part et déguster.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...