Wok d’agneau aux pois gourmands et aux noisettes Wok d’agneau aux pois gourmands et aux noisettes

Wok d’agneau aux pois gourmands et aux noisettes

Recommander cette recette

Partager cette recette:

 
Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 5 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

500 g de gigot d’agneau désossé
400 g de pois gourmands
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 oignons cébette
1 bouquet de coriandre
30 g de noisette
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

En rayon libre-service, choisir : 500 g de tranches *** ou de pavés ***

  • Le petit plus
    C’est un conseil du chef : Utiliser d’autres légumes selon l’envie et la saison
Étapes
  • Couper la viande d’agneau en lamelles et les poivrons en lanières, émincer les oignons, hacher les noisettes et la coriandre.
  • Chauffer un wok avec l’huile, colorer les oignons, les poivrons et les pois gourmands 10 minutes à feu vif et les réserver.
  • Dans le même wok, colorer les lamelles d’agneau, 2 à 3 minutes à feu vif, remettre les légumes, ajouter les noisettes, verser la sauce soja et mélanger.
  • Servir le wok d’agneau bien chaud, décoré de coriandre.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...