Wraps d’agneau aux 4 épices, houmous, choux rouge, concombre, oignons rouges

15 min
4
5 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300 g de tranches de gigot d’agneau
  • 4 galettes de blé
  • 8 cuillères à soupe de houmous
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 sucrine émincée
  • 1/4 de chou rouge émincé
  • 1/2 concombre en rondelles
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 c. à café de 4 épices
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 6 brins de coriandre fraîches
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Émincer l’agneau et faire revenir 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, le mélange 4 épices et les pignons de pin.
  2. Étaler du houmous au centre de chaque galette de blé. Disposer ensuite de la salade, du chou et du concombre. Ajouter l’agneau et parsemer de coriandre.
  3. Rabattre les côtés de chaque galette vers le centre puis les rouler sur elles-mêmes en les serrant bien.
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