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L'Europe a du bon
Salade d’agneau vitaminée Salade d’agneau vitaminée

Salade d’agneau vitaminée

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Temps de préparation: 20 mins 
Temps de cuisson: 12 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes 

400 g de filets d'agneau

½ chou rouge

2 carottes

1 orange à jus

1 grenade

1 bouquet d’herbes mélangées : cerfeuil, persil, basilic

5 c. à soupe d'huile d'olive

2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

1 c. à soupe d'eau

Sel et poivre du moulin

En rayon libre-service, choisir : 400 g de filet d’agneau *** ou, à défaut, de noisettes *** ou de pavés ***

  • Le petit plus
    C’est un conseil du chef : Utiliser d’autres légumes selon l’envie et la saison
Étapes
  • Chauffer fortement une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, saisir les filets d’agneau de tous les côtés et à feu vif, 3 minutes environ et poursuivre leur cuisson 8 à 10 minutes à feu modéré, en les retournant régulièrement. Les laisser reposer sous un papier aluminium en les retournant deux fois.
  • Pendant ce temps, couper le chou en fines lamelles, peler les carottes et les râper, couper la grenade et l’égrainer, presser le jus de l’orange et hacher les herbes.
    Dans un grand saladier, mélanger le reste d’huile d’olive, le jus d’orange, la moutarde et l’eau.
  • Couper la viande en petits dés.
  • Disposer tous les ingrédients dans le saladier, bien mélanger avant de servir.

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