En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de vous proposer des contenus adaptés à vos préférences et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. En savoir plus sur les cookies.

Wok d’agneau aux pois gourmands et aux noisettes Wok d’agneau aux pois gourmands et aux noisettes

Wok d’agneau aux pois gourmands et aux noisettes

Recommander cette recette

Partager cette recette:

Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 5 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

500 g de gigot d’agneau désossé
400 g de pois gourmands
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 oignons cébette
1 bouquet de coriandre
30 g de noisette
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

En rayon libre-service, choisir : 500 g de tranches *** ou de pavés ***

  • Le petit plus
    C’est un conseil du chef : Utiliser d’autres légumes selon l’envie et la saison
Étapes
  • Couper la viande d’agneau en lamelles et les poivrons en lanières, émincer les oignons, hacher les noisettes et la coriandre.
  • Chauffer un wok avec l’huile, colorer les oignons, les poivrons et les pois gourmands 10 minutes à feu vif et les réserver.
  • Dans le même wok, colorer les lamelles d’agneau, 2 à 3 minutes à feu vif, remettre les légumes, ajouter les noisettes, verser la sauce soja et mélanger.
  • Servir le wok d’agneau bien chaud, décoré de coriandre.

Recommander cette recette

Partager: