En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de vous proposer des contenus adaptés à vos préférences et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. En savoir plus sur les cookies.

Salade de pommes de terre et côtelettes d’agneau grillées Salade de pommes de terre et côtelettes d’agneau grillées

Salade de pommes de terre et côtelettes d’agneau grillées

Recommander cette recette

Partager cette recette:

Crédits photos : Juliette Lalbatry / Delphine Constantini

Temps de préparation: 30 mins 
Temps de cuisson: 30 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

8 côtelettes d’agneau
700 g de pommes de terre type Charlotte
2 filets d’huile d’olive
1 petit bouquet d’aneth
150 g de yaourt grec
1 gousse d’ail
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 concombre
1 betterave cuite
1 c. à café de baies roses
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Déposer les pommes de terre dans une grande casserole puis les couvrir d’eau. Porterà ébullition et cuire 20 minutes. Egoutter et laisser complètement refroidir les pommes de terre avant de les éplucher et de les couper en rondelles dans un saladier.
  • Hacher la gousse d’ail et mélanger avec le yaourt grec, un filet d’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Réserver.
  • Laver et couper le concombre en rondelles puis couper la betterave. Mélanger l’ensemble des ingrédients de la salade dans un plat, saler et poivrer. Réserver au frais.
  • Faire griller les côtelettes sur un grill avec un filet d’huile d’olive et de l’aneth fraichependant 5 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et déposer sur la salade. Parsemer le tout d’aneth et de baies roses, servir aussitôt et déguster.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...