Sandwich d'effiloché d'agneau, houmous et grenade Sandwich d'effiloché d'agneau, houmous et grenade

Sandwich d'effiloché d'agneau, houmous et grenade

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Temps de préparation: 20 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

600 g de rôti d'agneau
2 CS de harissa
Sel, poivre noir
1 CS de cumin
1 CS de graines de coriandre
1 filet de miel
2 gousses d'ail
2 bâtons de cannelle
50 g de raisins secs
1 boite de tomates concassées
2 dl d'eau

Pour servir : 4 petits pain, 1 pot de houmous, graines de grenade (1/2 grenade), 1 petit bouquet de coriandre fraîche.

Étapes
  • Préchauffer le four à 150 degrés.
  • Mélanger l'harissa, le cumin, les graines de coriandre, le miel, le sel et le poivre. Badigeonner le rôti d'agneau et masser avec ce mélange d'épices. Peler et dégermer l'ail.
  • Placer le rôti d'agneau dans une cocotte ajouter la cannelle, les raisins secs, les tomates concassées et l'eau et couvrir. Placer au four et faire cuire pendant 4-5 heures ou jusqu'à ce que le rôti d'agneau soit vraiment tendre. Effilocher la viande à l'aide d'une fourchette et mélanger avec la sauce de la cocotte.
  • Couper le pain, tartiner de houmous, ajouter la viande effilochée décorer avec des graines de grenade, ajouter les graines de grenade et de la coriandre fraîche.

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