Tajine de sauté d’agneau aux citrons et olives vertes Tajine de sauté d’agneau aux citrons et olives vertes

Tajine de sauté d’agneau aux citrons et olives vertes

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 30 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

600 g de sauté d’agneau
1 oignon jaune
1 gousse d’ail
1 c. à soupe de mélange 4 épices
1 filet d’huile d’olive
2 citrons jaunes
80 g d’olives vertes
250 g de semoule
4 brins de coriandre
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Émincer l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive et les morceaux d’agneau pendant 10 minutes.
  • Couper les citrons en 4. Ajouter dans la cocotte avec le mélange 4 épices, les olives, du sel, du poivre.
  • Couvrir d’eau à mi-hauteur et cuire 15 minutes à couvert.
  • Ouvrir la cocotte et prolonger la cuisson de 5 minutes en mélangeant.
  • Servir avec de la semoule et de la coriandre fraiche.

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