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Tourte d’agneau marbrée Tourte d’agneau marbrée

Tourte d’agneau marbrée

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 35 mins
Ingrédients

Pour 6 personnes

1 épaule d’agneau européen désossée
1 pâte feuilletée ronde
1 pâte feuilletée rectangulaire
2 oignons
4 gousses d’ail
2 courgettes jaunes
2 courgettes vertes
Huile d’olive
Moutarde
Cumin
Thym
Romarin
Laurier
Sel et poivre

Étapes
  • Faire revenir les pavés d'agneau et les découper en cube.
  • Faire revenir des courgettes jaunes et vertes coupées en dés avec des oignons et de l'ail
  • Mettre une pâte feuilletée dans le fond d'un plat à gratin. Etaler une cuillère à soupe de moutarde.
  • Déposer les courgettes puis disposer les morceaux d'agneau en lignes diagonales.
  • Découper des bandes de pâte feuilletée, et les poser entre les morceaux d'agneau pour réaliser un quadrillage.
  • Réaliser des petites fleurs avec les restes de pâte feuilletée et des rondelles de courgettes
  • Poser les fleurs en lignes diagonales entre les deux extrémités du plat
  • Cuire et déguster !

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