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Tranches de gigot d’agneau panées aux pistaches,  purée de carottes Tranches de gigot d’agneau panées aux pistaches,  purée de carottes

Tranches de gigot d’agneau panées aux pistaches, purée de carottes

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 15 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 tranches de gigot d’agneau
6 c. à soupe de chapelure
3 c. à soupe de pistaches décortiquées
3 c. à soupe de parmesan râpé
1 œuf
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Purée de carottes : 400 g de carottes, 40 g de beurre, gros sel

En rayon libre-service, choisir : 4 tranches d’agneau ***

  • Le petit plus
    Pour accélérer la préparation, utiliser une purée de carottes surgelée
Étapes
  • Préparer la purée : peler les carottes, les couper en tronçons et les cuire 15 minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter, les mixer avec le beurre et réserver au chaud.
  • Pendant ce temps, préparer les tranches de gigot panées.
  • Hachez les pistaches, les mélanger dans une grande assiette creuse avec le parmesan et la chapelure.
  • Battre l’œuf en omelette dans une grande assiette, saler et poivrer.
  • Tremper les tranches de gigot dans l’œuf puis dans la chapelure aux pistaches.
  • Chauffer une poêle avec l’huile d’olive, colorer les tranches de gigot à feu moyen, 4 minutes de chaque coté.
  • Servir les tranches de gigot panées accompagnées de la purée de carottes.

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