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L'Europe a du bon
Wok d’agneau et de poireaux à la chinoise Wok d’agneau et de poireaux à la chinoise

Wok d’agneau et de poireaux à la chinoise

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 5 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes 

600 g de petits dés d’agneau dans le gigot ou l’épaule

4 blancs de poireaux

4 c à soupe de sauce d’huître

3 c à soupe de vinaigre de riz

2 c à soupe de fécule de maïs

2 c à soupe de graines de sésame grillées

3 c à soupe d’huile d’olive à l’ail

En rayon libre-service, choisir : 600 g de tranches *** ou de pavés *** ou bien encore de pièces à brochettes

  • Le petit plus
    Une recette qui s’adapte à toutes vos envies : Remplacez les poireaux par d’autres légumes émincés, brocolis, poivrons, mini-maïs… et/ou des pousses de soja
Étapes
  • Mélanger la fécule de maïs avec 20 cl d’eau froide, la sauce d’huître et le vinaigre de riz.
  • Chauffer un wok avec l’huile d’olive, faire revenir rapidement et à feu vif les dés d’agneau et les blancs de poireaux émincés, ajouter la sauce, cuire 2 minutes à feu doux et saupoudrer de sésame.
  • Servir le wok d’agneau accompagné d’un riz blanc.

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