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Agneau au lait de coco et bouillon de nouilles Agneau au lait de coco et bouillon de nouilles

Agneau au lait de coco et bouillon de nouilles

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 tranches de gigot d’agneau, émincées
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail écrasées
1 petit piment, tranché finement
1 dé de 2cm de gingembre frais écrasé
Le jus d’1 citron
2 c. à soupe de sauce soja
400 ml de lait de coco
400 ml de bouillon de volaille
1 poivron rouge
1 poivron jaune
50 g de pois gourmands
300 g de nouilles chinoises fraîches
6 oignions nouveaux
1 c. à soupe de coriandre ciselée
2 c. à soupe de miel

Étapes
  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, et cuire les émincés d’agneau, le piment coupé finement, l’ail écrasé et le gingembre écrasé pendant 2 minutes. Ajouter le jus de citron, la sauce soja, le lait de coco et le bouillon de volailles chaud pendant 1 minute.
  • Ajouter les deux poivrons émincés, les pois gourmands coupés en deux, les nouilles fraîches et les oignons nouveaux émincés. Cuire le tout pendant 5 minutes.
  • Servir encore chaud dans un bol.

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