Été
En été, la viande d'agneau s'accorde aux fruits et légumes de saison et se déguste sous toutes les formes possibles !
Recettes à la une
15 min
4
8 min
Tranches d’agneau au citron, roquette et framboises
30
4
10
Brochettes d’agneau au piment d’Espelette
15 min
4
15 min
Roulades d’agneau marinées à l’ail et à l’anis
5 min
12 pièces
15 min
Petits bateaux de laitue à l’agneau épicé
15 min
4
30 min
Rôti d’agneau à la courgette et au citron
20 min
4
15 min
Côtelettes d’agneau laquées
Côté cuisine
Conseils
Le conseil du chef #6 : découper facilement un gigot d’agneau
Vous l’avez acheté avec envie, assaisonné avec amour et vous voilà maintenant dans votre cuisine avec un gigot d’agneau tout cuit, tout beau !
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Astuces
Réussir sa cuisson à tous les coups
Dans l’ensemble, à part le collier et la poitrine, qui se prêtent plus aux cuissons mijotées, les morceaux d’agneau, naturellement tendres, cuisent simplement et rapidement.
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