Printemps
Au printemps, la viande d'agneau s'accorde aux légumes de saison et se déguste de manière variée.
Recettes à la une
30 min
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Rouleaux de printemps aux 5 parfums à l’émincé d’agneau
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25 min
Côtes d’agneau au citron, semoule aux petits pois et aux asperges
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45 min
Petites feuilles de choux verts farcies à l’agneau, riz aux oignons caramélisés
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30 min
Boulettes d’épaule d’agneau yakitori et riz sauté
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Petits clafoutis à l’agneau, asperges vertes et fromage de brebis
20 min
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8 min
Tartines de pain de campagne au pesto, émincés d’agneau, asperges vertes, oeuf mollet et basilic
Côté cuisine
Conseils
Le conseil du chef #6 : découper facilement un gigot d’agneau
Vous l’avez acheté avec envie, assaisonné avec amour et vous voilà maintenant dans votre cuisine avec un gigot d’agneau tout cuit, tout beau !
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Astuces
Réussir sa cuisson à tous les coups
Dans l’ensemble, à part le collier et la poitrine, qui se prêtent plus aux cuissons mijotées, les morceaux d’agneau, naturellement tendres, cuisent simplement et rapidement.
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