
Printemps
L’agneau est une viande tendre et savoureuse qui se décline sur tous les tons et tous les modes de cuisson.
Découvrez des recettes originales pour mettre l’agneau à l’honneur au printemps.
Recettes à la une

30 min
6
35 min
Risotto d’orzo, mozzarella et côtelettes d’agneau marinées au paprika

25 min
6
145 min
Tajine d’épaule d’agneau au citron confit et aux olives violettes

30 min
4
15 min
Tranche de gigot d’agneau à la pancetta et purée crémeuse aux haricots blanc

25 min
4
75 min
Tarte Tatin aux navets, oignons caramélisés, émincés d’agneau

20 min
2
15 min
Tranches de gigot d’agneau rôtie à l’ail, au thym et au miel, semoule à la fleur d’oranger

30 min
4
25 min
Côtes d’agneau au citron, semoule aux petits pois et aux asperges

10 min
4
45
Ribs d’agneau aux épices

30 min
4
40 min
Rôti de gigot d’agneau farci au pesto, tomates confites et mozzarella

25 min
6
190 min
Pappardelles au ragù d’agneau effiloché

30 min
6
60 min
Mafé d’agneau

20 min
2
20 min
Tranche de gigot d’agneau grillée au citron et artichauts rôtis

30 min
2
2 mins
Tartare aller/retour de noisette d’agneau aux olives noires et aux câpres
Conseils du chef
Côté cuisine

Conseils
Conseils en vidéo
Découvrez nos conseils en images en moins d'une minute grâce à nos "vidéos en speed" !
Découvrir

Astuces
Réussir sa cuisson à tous les coups
Dans l’ensemble, à part le collier et la poitrine, qui se prêtent plus aux cuissons mijotées, les morceaux d’agneau, naturellement tendres, cuisent simplement et rapidement.
Découvrir