Mijotés
Rien de tel que la viande mijotée comme l'épaule d'agneau pour fondre de plaisir ! L'agneau se parfume avec délice dans des recettes aussi variées que des curry, des tajines, des recettes sucrées salées, des navarins...pour se régaler toute l'année !
15 min
4
30 min
Tajine de sauté d’agneau aux citrons et olives vertes
10 min
4
240 min
Souris d’agneau braisées
20 min
4
40 min
Sauté d’agneau façon tajine aux abricots, châtaignes et pruneaux
5 min
4
35 min
Tarte à l’agneau
10 min
6
120 min
Tajine d’épaule d’agneau aux dattes et aux clémentines
25 min
6
145 min
Tajine d’épaule d’agneau au citron confit et aux olives violettes
10 min
4
60 min
Ragoût d’agneau aux épices d’automne et patates douces
20 min
5
90 min
Pot au feu de tranches de gigot d’agneau aux pommes de terre, poireaux et carottes
30 min
6
90 min
Navarin d’épaule d’agneau aux légumes d’hiver
10 min
6
25 min
Mijoté d’agneau aux courges butternut
30 min
6
60 min
Mafé d’agneau
30 min
70 min
Curry d’agneau, coriandre et grenade
5 min
4
15 min
Curry d’agneau minute
30 min
4
50 min