
Mijotés
Rien de tel que la viande mijotée comme l'épaule d'agneau pour fondre de plaisir ! L'agneau se parfume avec délice dans des recettes aussi variées que des curry, des tajines, des recettes sucrées salées, des navarins...pour se régaler toute l'année !

15 mins
4
30 mins
Tajine de sauté d’agneau aux citrons et olives vertes

15 mins
4
80 mins
Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes

10 mins
4
240 mins
Souris d’agneau braisées

20 mins
4
40 mins
Sauté d’agneau façon tajine aux abricots, châtaignes et pruneaux

5 mins
4
35 mins
Tarte à l’agneau

10 min
6
120 min
Tajine d’épaule d’agneau aux dattes et aux clémentines

25 min
6
145 min
Tajine d’épaule d’agneau au citron confit et aux olives violettes

10 mins
4
60 mins
Ragoût d’agneau aux épices d’automne et patates douces

20 mins
5
90 mins
Pot au feu de tranches de gigot d’agneau aux pommes de terre, poireaux et carottes

30 mins
6
90 mins
Navarin d’épaule d’agneau aux légumes d’hiver

10 mins
6
25 mins
Mijoté d’agneau aux courges butternut

30 mins
6
60 mins
Mafé d’agneau

30 mins
70 mins
Curry d’agneau, coriandre et grenade

5 mins
4
15 mins
Curry d’agneau minute

30 mins
4
50 mins