Agneau au lait de coco et bouillon de nouilles

10 min
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10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tranches de gigot d’agneau, émincées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 petit piment, tranché finement
  • 1 dé de 2cm de gingembre frais écrasé
  • Le jus d’1 citron
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 400 ml de lait de coco
  • 400 ml de bouillon de volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de pois gourmands
  • 300 g de nouilles chinoises fraîches
  • 6 oignions nouveaux
  • 1 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 2 c. à soupe de miel

Préparation

  1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, et cuire les émincés d’agneau, le piment coupé finement, l’ail écrasé et le gingembre écrasé pendant 2 minutes. Ajouter le jus de citron, la sauce soja, le lait de coco et le bouillon de volailles chaud pendant 1 minute.
  2. Ajouter les deux poivrons émincés, les pois gourmands coupés en deux, les nouilles fraîches et les oignons nouveaux émincés. Cuire le tout pendant 5 minutes.
  3. Servir encore chaud dans un bol.