En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de vous proposer des contenus adaptés à vos préférences et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. En savoir plus sur les cookies.

Conchiglioni farci à l’agneau Conchiglioni farci à l’agneau

Conchiglioni farci à l’agneau

Recommander cette recette

Partager cette recette:

Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 25 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

400 g de viande hachée d’agneau
175 g de conchiglioni
100 g de mozzarella
50 g de parmesan
3 c. à soupe de purée de tomates
500 ml de coulis de tomates
2 échalotes
2 gousses d’ail
1 poignée de basilic
1 c. à thé de piment écrasé
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Préchauffer votre four à 160°C. Cuire les conchiglioni dans de l’eau bouillante.
  • Pendant que les pâtes cuisent, chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les échalotes. Ajouter la viande hachée d’agneau et laisser le tout cuire environ 5 minutes.
  • Ajouter ensuite la purée de tomates, les gousses d’ail, le coulis de tomates, le ba-silic et le piment écrasé. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Assai-sonner.
  • Placer les pâtes cuites sur une plaque de cuisson. Fourrer les conchiglioni avec la préparation à base de viande d’agneau. Parsemer le tout de mozzarella et de parmesan. Enfourner quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage.
  • Servir les conchiglioni chaudes, accompagnées d’une salade.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...