Côtelettes d’agneau de style thaï Côtelettes d’agneau de style thaï

Côtelettes d’agneau de style thaï

Recommander cette recette

Partager cette recette:

 
Temps de préparation: 35 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

8 côtelettes d’agneau
1 c. à soupe de gingembre finement haché
2 gousses d'ail, écrasées
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sauce de poisson
1 c. à soupe d'huile de sésame
Pour la sauce
2 c. à soupe de jus de citron vert
2 c. à soupe de sauce chili sucrée
2 c. à soupe de coriandre fraîchement hachée
1 piment rouge, épépiné et haché finement
2 sachets de 250g de riz basmati cuit

Étapes
  • Dans un petit bol, mélanger le gingembre, l'ail, le miel, la sauce de poisson et l'huile de sésame. Ajouter l'agneau et bien l'enrober. Laisser mariner 30 minutes.
  • Dans une poêle chaude, cuire l'agneau 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • Faire chauffer le riz selon les instructions du paquet. Servir les côtelettes avec du riz et verser la sauce dans un petit bol.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...