Côtelettes d’agneau à la moutarde et au miel, frites au four maison au paprika Côtelettes d’agneau à la moutarde et au miel, frites au four maison au paprika

Côtelettes d’agneau à la moutarde et au miel, frites au four maison au paprika

Recommander cette recette

Partager cette recette:

 
Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 30 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

8 côtelettes d’agneau
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d’huile d’olive
300 g de pommes de terre
1 c. à soupe d’origan
1 c. à soupe de paprika
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Mélanger la moutarde, le miel et une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un petit bol. Napper les côtelettes du mélange, recouvrir de film alimentaire et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 210°C. Eplucher et découper les pommes de terre en grosses frites. Mélanger avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, le paprika et l’origan. Saler, poivrer.
  • Étaler les frites sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  • Faire griller les côtelettes dans une poêle bien chaude pendant 8 minutes en les retournant régulièrement. Servir les côtelettes avec les frites maison.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...