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Côtes d’agneau au miel, petits pois et pommes de terre Côtes d’agneau au miel, petits pois et pommes de terre

Côtes d’agneau au miel, petits pois et pommes de terre

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

8 côtes d’agneau
500 g de pommes de terre nouvelles
200 g de petits pois
50 g de beurre
2 gousses d’ail
½ citron
1 poignée de menthe
Sel et poivre du moulin

Marinade

1 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à café de miel
1 citron
1 pincée de piment écrasé

Étapes
  • Dans un plat, mélanger l’huile d’olive, le miel, le citron pressé et le piment. Ajouter les côtes et les badigeonner des deux côtés avec la marinade. Réserver pendant 10 minutes.
  • Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre. Ajouter les 2 gousses d’ail hachées, les pommes de terre nouvelles coupées en deux et les petits pois. Ajouter le jus d’un demi-citron, du sel et la menthe hachée. Laisser cuire 15 min. Réserver.
  • Dans la même poêle, cuire les côtes, 2 à 3 min de chaque côté. Assaisonner.
  • Servir dans une assiette les accompagnements et les côtes d’agneau.

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