Côtes d’agneau, laitue, pancetta et petits pois Côtes d’agneau, laitue, pancetta et petits pois

Côtes d’agneau, laitue, pancetta et petits pois

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

8 côtes d’agneau
100 g de lardons de pancetta
300 g de petits pois frais ou congelés
1 laitue romaine
1 c. à soupe d’huile d’olive
15 g de beurre
½ jus de citron
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Badigeonner les deux côtés des côtes d’agneau avec l’huile d’olive et laisser cuire 3 à 4 minutes par côté. Réserver.
  • Faire cuire 5 minutes les lardons de pancetta dans la poêle chaude. Ajouter les petits pois et le beurre et laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter ensuite la laitue romaine et le jus d’un demi-citron pressé. Saler et poivrer. Server.

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