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Kefta d’agneau à la coriandre Kefta d’agneau à la coriandre

Kefta d’agneau à la coriandre

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Crédits photos : Julie Mechali – Photographe culinaire

Temps de préparation: 20 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

350 g de viande hachée d’agneau
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de coriandre
25 g de chapelure
1 c. à café de cumin
4 pains pita
200 g de tzatziki
1/2 concombre
1/2 oignon rouge
5 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

  • Le petit plus
    Pour une option sans huile : faites cuire les boulettes d’agneau 15-20 minutes au four.
Étapes
  • Mixer l’ail épluché, le bouquet de coriandre, la chapelure, du sel et du poivre. Ajouter la viande d’agneau hachée et mélanger soigneusement pour obtenir une préparation homogène. Former 8 boulettes de même taille.
  • Préchauffer une poêle avec l’huile et y cuire les boulettes pendant 10 minutes environ.
  • Mettre un peu de tzatziki sur chaque pain pita, ajouter les boulettes d’agneau, le concombre coupé en fines rondelles et l’oignon rouge émincé.

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