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Pan meal à l’agneau Pan meal à l’agneau

Pan meal à l’agneau

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

8 côtelettes d’agneau
2 c. à café de miel
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à café ras el hanout
1gousse d’ail
Sel et poivre du moulin

Accompagnements

250 g de houmous
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 aubergine
1 oignon rouge
2 courgettes
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol, mélanger le miel, l’huile d’olive, le ras el hanout etla gousse d’ail hachée. Mélanger.
  • Dans un plat, déposer les poivrons et oignons émincés, les courgettes et l’aubergine coupés en dés. Verser l’huile d’olive et assaisonner. Ajouter les côtes et les badigeonner des deux côtés avec la marinade. Assaisonner.
  • Mettre le plat dans le four pendant 15 à 20 minutes.
  • Servir dans une assiette un fond de houmous, des légumes et deux côtes.

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