Petites brochettes de filet d’agneau au beurre de cacahuète et tomate Petites brochettes de filet d’agneau au beurre de cacahuète et tomate

Petites brochettes de filet d’agneau au beurre de cacahuète et tomate

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g de filet d’agneau
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
200 g de tomates concassées
1 filet d’huile d’olive
1 gousse d’ail
400 g de riz basmati cuit
1 poignée de cacahuètes concassées
5 brins de coriandre fraîche
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Émincer les tranches de filet d’agneau et les piquer sur des pics à brochettes en bois.
  • Faire griller les brochettes d’agneau pendant 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive.
  • Dans un récipient, mélanger le beurre de cacahuète, la gousse d’ail hachée, les tomates concassées, du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les brochettes. Prolonger la cuisson de 5 minutes à feu vif, en les arrosant continuellement.
  • Servir les brochettes avec du riz basmati et des cacahuètes concassées et parsemer de coriandre.

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