Petites brochettes Yakitori de tranches de gigot d’agneau et riz blanc Petites brochettes Yakitori de tranches de gigot d’agneau et riz blanc

Petites brochettes Yakitori de tranches de gigot d’agneau et riz blanc

Recommander cette recette

Partager cette recette:

 
Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 5 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

400 g de tranches de gigot d’agneau
1 gousse d’ail
250 ml de sauce yakitori
2 c. à soupe d’huile de tournesol
250 g de riz blanc cuit
4 brins de menthe
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Émincer finement les tranches de gigot d’agneau et hacher la gousse d’ail. Déposer le tout dans un saladier avec la sauce yakitori, du sel et du poivre. Couvrir le plat de film alimentaire et laisser mariner 30 minutes au frais.
  • Piquer les morceaux de viande sur des pics à brochettes. Faire revenir les brochettes 5 minutes dans une poêle bien chaude avec de l’huile, en les retournant régulièrement.
  • Servir avec du riz blanc cuit et quelques feuilles de menthe.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...