Pita à l'agneau et à l'avocat Pita à l'agneau et à l'avocat

Pita à l'agneau et à l'avocat

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 tranches de gigot d'agneau, coupées en lamelles
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 échalotes, hachées finement
1 c. à café de paprika fumé
1 c. à café de sauce chili
1 boîte de 400g d’haricots noirs, égouttés
3 c. à soupe de sauce salsa à la tomate
4 petits pains pita
2 sucrines
60g d’emmental râpé
1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché
1 c. à soupe de crème fraîche
4 c. à soupe de coriandre fraîchement hachée
Jus d’un citron vert
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Ajouter les lamelles d'agneau et cuire 1 à 2 minutes.
  • Ajouter le paprika fumé et la sauce chili et cuire 2-3 minutes. Incorporer les haricots noirs et la sauce salsa, assaisonner.
  • Préchauffer le four à 180 ° C. Réchauffer les pains pita selon les instructions du paquet
  • Garnir les pains d’agneau, de sucrine, d’haricots noirs et de sauce salsa. Parsemer de fromage et ajouter l'avocat.
  • Arroser le tout de crème fraîche. Parsemer de coriandre et d'un filet de citron vert avant de servir.

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