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Salade d’agneau, quinoa et halloumi Salade d’agneau, quinoa et halloumi

Salade d’agneau, quinoa et halloumi

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4pavés d’agneau
1 courgette
200 g d’halloumi
1 oignon rouge
1 c. à café d’épice mélange marocain
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Pour la salade :

250 g de quinoa
200 g de jeunes pousses
50 g de grenade
80 ml de tahini
1/2 citron pressé
3 c. à soupe d’eau
1 pincée de persil
1 gousse d’ail
1 pincée de cumin en poudre
1 pincée de piment de Cayenne

Étapes
  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et les épices marocaines.Dans un grand bol, déposer les courgettes finement tranchées, l’halloumi et l’oignon rouge tranchés. Verser les 3/4 de la marinade, mélanger délicatement. Réserver.
  • Préparer la sauce de la salade en mélangeant la sauce tahini, le citron pressé, l’eau, le persil, l’ail écrasé, le cumin et le piment de Cayenne.
  • Cuire le quinoa. Pendant ce temps, badigeonner les pavés d’agneau du restant de marinade. Cuire dans une poêle les pavés, 3 minutes de chaque côté. Dans la même poêle, cuire les légumes et l’halloumi, 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Pour servir, placer dans une assiette quelques jeunes pousses, du quinoa, des légumes grillés, un pavé d’agneau et de l’halloumi. Parsemer le tout de grains de grenade et de sauce tahini.

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