Shakshuka à l’épaule d’agneau grillée Shakshuka à l’épaule d’agneau grillée

Shakshuka à l’épaule d’agneau grillée

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Temps de préparation: 30 mins 
Temps de cuisson: 45 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

400 g d’épaule d’agneau
2 oignons rouges
1 c. à café de paprika
1 c à café de graines de cumin
2 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 poivron jaune
5 tomates
4 œufs
100 g de féta
1 petit bouquet de coriandre fraiche
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons rouges et les gousses d’ail émincés avec les épices pendant 5 minutes. Ajouter l’agneau préalablement coupé en petits cubes, les poivrons coupés en lanières et prolonger la cuisson de 10 minutes.
  • Couper les tomates en petits morceaux et ajouter aux restes des ingrédients. Saler, poivrer et verser 1/2 verre d’eau. Mélanger bien et laisser mijoter 20 minutes.
  • Ajouter ensuite les 4 œufs. Couvrir et cuire 10 minutes environ.
  • Emietter de la fêta sur la shashuka et ajouter de la coriandre fraiche. Servir avec des tranches de pain grillé.

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