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Shawarma d’agneau Shawarma d’agneau

Shawarma d’agneau

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Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 tranches de gigot d’agneau émincées
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Pour la sauce :

40 g de tahini
1 gousse d’ail
1 c. à soupe de jus de citron
½ c. à café de paprika
2 c. à soupe d’eau chaude

Accompagnements :

Des wraps
Salade
Menthe
1 citron

Étapes
  • Pour la sauce tahini, dans un petit bol, mélanger le tahini, l'ail, le paprika et le jus de citron. Incorporer graduellement l'eau chaude jusqu'à ce que le mélange ressemble à une sauce.
  • Tailler les tranches de gigot en émincés. Couper finement l’oignon rouge et écraser les 2 gousses d’ail. Dans un grand bol, mélanger la viande, l'oignon rouge et l’ail. Saler et poivrer.
  • Chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire rapidement pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée.
  • Pour servir, rouler les wraps en cônes et remplir avec la préparation d’agneau, la sauce tahini, la laitue, la menthe et une pincée de citron avant de servir.

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