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Sucettes de poitrine d’agneau aux herbes Sucettes de poitrine d’agneau aux herbes

Sucettes de poitrine d’agneau aux herbes

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Crédits photos : Julie Mechali – Photographe culinaire

Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

1 kg de roulades de poitrine d’agneau
1 petit bouquet de persil plat
1 citron
2 gousses d’ail
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

  • Le petit plus
    Pour faire vous-même vos roulades : achetez de la poitrine d’agneau désossée entièrement. Roulez-la en la serrant, plantez des pic à brochette tous les 3 cm, puis découpez en tranches.
Étapes
  • Eplucher et hacher les gousses d’ail avec le persil et le zeste de citron. Mélanger la moitié de cette préparation avec 3 c. à soupe d’huile. Saler, poivrer et réserver.
  • Mélanger le reste avec le jus du citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer. Mettre les roulades de poitrine d’agneau à mariner dans ce mélange pendant 30 minutes.
  • Faire griller les roulades de poitrine au barbecue pendant 5 min de chaque côté. Servir avec la sauce au persil et des légumes grillés.

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